В прошлом году забег по барам в новогоднюю ночь был скромным, но качественным. В «Стравинском» нам сделали заготовку God Father в отдельной бутылке, которую просто поставили на стойку перед нами. Потом в поисках танцев мы рванули в Bazaar, потом делали снежного ангела где-то на парковке возле гостиницы Green City. То есть я делала, а Герман просто лежал в снегу. Было шумно и весело. Но в этот раз мы решили уехать в, наверное, самый тихий город Европы, много спать, гулять и залипать в какое-нибудь в меру кровавое кино. Но это не отменяет моих обязанностей рассказать о том, какие бары и как будут работать под звон бокалов и летающие пробки.

Warner Archive GIF — Find & Share on GIPHY

Thousands of Films and TV Series Direct from the Studio’s Vault

Зыбицкая, так уж суждено, примет на себя самый сильный удар. Поэтому большинство баров будет работать с повышенным face control. Так что включайте свой лучший автопилот и тренируйте связную речь. В некоторые бары совсем не получится попасть – El pushka будет закрыта на private party, так же как и Embargo. Тусовка в «Чердаке» начнется в 23:00, вход свободный. В режиме открытых дверей будет функционировать и новоиспеченный «Чапскi» с бургерами от ENZO – лучшими в городе – и спешл пивным меню (с 1:00), и «Банки-Бутылки» (с 2:00), и Martlet (с 2:00), «Дельбар» (с 1:00) «Стравинский» (с 22:00), «Курилка» (с 23:00) и «Герои» (с 1:00).

Motion GIF — Find & Share on GIPHY

Discover & Share this Motion GIF with everyone you know. GIPHY is how you search, share, discover, and create GIFs.

DIY подготовил целую программу для тех, кто хочет встретить Новый год именно с ними. С 21:00 до 01:00 обещают семейную атмосферу с Дедом Морозом и Снегурочкой, фуршетом, караоке, кальяном и мандариновой настойкой (помня лимонку, думаю будет огонек). После часа ночи вход свободный для всех (ну… с 21+). Уточняют, что цены в баре меняться не будут.

Dance GIF — Find & Share on GIPHY

Discover & Share this Dance GIF with everyone you know. GIPHY is how you search, share, discover, and create GIFs.

«Хороший год» не изменяет себе и ждет гурманов. Большущий цельный хамон, голову пармезана, специальный оливье, икру (черную, красную и заморскую), глинтвейн и прочие изыски сможет оценить каждый с 22:30, у кого в кармане завалялись 400 рублей на человека.

Так же с гастрономическим размахом Новый год планируют встретить и в «Мышах». С 21:00 до 01:00 будет закрытая вечеринка для гостей, забронировавших стол и сделавших предварительный заказ. Вечеринка не простая, а тематическая – «Щелкунчик и мышиный король». После часа ночи – двери будут открыты для всех желающих (если конечно же хватит места). Стоимость праздничного ужина на одну персону — от 150 руб.

O&O, Inc GIF — Find & Share on GIPHY

Discover & Share this O&O, Inc GIF with everyone you know. GIPHY is how you search, share, discover, and create GIFs.

Дальше больше. В Svobody.4 планируют дерзкий проект по охвату трех городов: Берлин – Нью-Йорк – Лондон. Будут тематические зоны, гастропутешествие, много игристого и хорошей музыки. Из бонусов – приятная замануха на завтрак 1 января. Стоимость праздника – 250 рублей на человека.

Art & Design GIF — Find & Share on GIPHY

Discover & Share this Art & Design GIF with everyone you know. GIPHY is how you search, share, discover, and create GIFs.

Чтобы попасть на безудержные танцы в BarDuck на входе придется выложить 200 рублей депозита, а в Bazaar, где обещают супер-мега-тусу с задействованным подвалом, который превратится в магический музыкальный лабиринт с 3-мя танцполами и различными чилаут зонами. Начнется все в 23:59, вход в день – 20 рублей, предварительно 15 рублей.

Movies GIF — Find & Share on GIPHY

Discover & Share this Movies GIF with everyone you know. GIPHY is how you search, share, discover, and create GIFs.

Но есть и интрига ночи. Ровно в полночь (да-да, вот так дерзко) собирается открыться бар «Пересмешник». Расскажете потом, как прошло. И традиционное – «За милых в хлам!».

куда пойти в новый год