О, это место из другой вселенной. И пусть за окном прекрасный вид, и даже на Минск, но смотришь ты на Свислочь точно из другого мира. Из мира, где никто никуда не торопится, не смотрит придирчивым взглядом на мебель, где никому нет дела до ценника в меню, где люди просто занимаются своими делами и плевать они хотели на тех, кто ноет, комментирует, оценивает и негодует. Это место не для минчан, это место для тех, у кого есть возможность увидеть другой Минск из окон Barrel Bar в гостинице Marriott.

Barrel Bar, Минск

Нет, не хочу сказать, что это идеальное место и что нам нужны отныне только такие. Нет. Минску нужно что-то проще, понятней, дешевле. Но иногда очень хочется почувствовать себя взрослой и состоятельной и между всех своих работ позволить себе немного матовой и припудренной роскоши за дорогим баром. Тем более, что ба баром, а ребята там работают те, кто помнит меня по «Стравинскому», например. Ребята, разговор с которыми начинается с простого «как у вас дела?». Да, им немного скучно там, в этом царстве дорогого дерева и щедрых чаевых, они с радостью включаются в любой разговор.

Barrel Bar, Минск

Они честно расскажут, почему среднестатистический «Негрони» стоит у них на порядок дороже, чем во всем городе, обсудят с тобой последние новости и посетуют на начальство. Все как должно быть в отличном баре, куда заходишь, когда очень устал. Напитки все на уровне и, к слову, стоят столько же, сколько в Stirlitz Bar. Но какой здесь потенциал. Я уже как-то писала о том, что бары при гостиницах чаще других имеют преимущества и становятся топовыми, наикрутейшими, и не только в своих странах, но и в мировом рейтинге.

Barrel Bar, Минск

А за окном падает снег. Тихо. Говорят, у них живой джаз иногда по вечерам. Сдался всем этот джаз, да простят меня почитатели. Я думаю о том, что хочу пройтись по бульвару Ротшильда в Тель-Авиве или зайти к друзьям в Питере. Думаю о том, что мне почти никуда не хочется сходить в Минске, что выбор этот всегда сложен, потому что неочевиден. А есть у вас прям любимые-любимые места, такие, куда ноги сами идут?

Barrel Bar, Минск

проспект Победителей 20, Минск

16:00 – 02:00

коктейли – 18 рублей

 

фото — relax.by