Да, это крутая и свежая идея в противовес всем живым музыкантам, вокалам и джазовым квартетам. Пригласить за стойку медийных и тусовочных людей – это класс, десяточка тебе, Bazaar! Вопреки нашим ожиданиям, что бар будет полон вызывающе одетых первокурсниц, ловящих каждый взгляд Андрея, публика была скромна и сдержана, пока «Белый русский» по спец цене не сделал своё дело.

Бонд в баре Bazaar

Ну и Хэллоуин в городе, в конце концов. Стечением обстоятельств я оказалась в баре в юбке-снежинке, ей, понятное дело, никого не удивишь. Но была и девушка в костюме золотого яйца! А так – зомби, ведьмы – только Бонд с пальмочкой на голове, решил обойтись без маскарада. Я почти на день раньше пришла к этому выводу: за баром должны стоять не столько профессиональные бармены (я не говорю сейчас о замороченных коктейльных барах), сколько харизматичные, с подвешенными языками те, кто сможет тебя рассмешить, «улыбнуть», смешать малиновую водку с тоником и рассказать, почему мальчикам в некоторых ситуациях не стоит мыться горячей водой.

Бонд в баре Bazaar

Договорились с ним пройтись по минским рюмочным, поговорить о жизни, посмотреть на эти оплоты питейной цивилизации, нетронутые идеями ЗОЖ и всеобщего помешательства на беге.

Бонд в баре Bazaar

Кто будет за баром следующий? Муж предлагает Солодуху. Больше, больше эпатажа, пусть Минск будет mad и not dead не только в названиях статей. Bazaar – отличный бар, я его люблю, ему приходится тяжко в последнее время, но в пятницу было кайфово – музыка, танцы, коктейли, настоящий предвыходной тусыч.

 

Минск, Веры Хоружей 13

18.00 – 03.00

фотографии — molnia.by