Для многих воскресенье может быть очень тяжелым. С одной стороны нависает ужас предстоящей будней недели, с другой о себе напоминает безбашенная суббота. Да и просыпаемся мы обычно в воскресенье поздно, как будто хотим отоспать всё заранее, а пока себя и свою планету в порядок приведём – уже и BarDuck откроется.

Я их продолжаю обожать. И за дейзи-день, и за отличную музыку, и за классные напитки, и за милейшую террасу, а теперь еще и за воскресное барбекю. Мало места? Нет, не слышали – у нас же еще целая улица, мы там поставим еще одну стойку и будем готовить.

барбекю BarDuck

На огне ребята делают стейки с ягодным соусом, хот-доги и бургеры. В дополнение – вяленые томаты и оливки в авторских маринадах. На мой вкус оливки были сладковаты, но всё равно очень вкусные, не говоря уже про хот-дог (с говяжьей сосиской, сочный, остренький), к которому предлагают «Кровавую Мэри». Сочетание отличное, особенно после бурных выходных, особенно если вы любите томатный сок. Я не люблю, поэтому мне было вкусно, пока не закончился хот-дог.

барбекю BarDuck

Когда нас от солнца и съеденного совсем разморило, мы переместились в бар, за стойку, выпили еще по одному коктейлю и совершенно довольные поехали домой, лежать, завязывать жирок и готовиться к новым трудовым подвигам.

барбекю BarDuck

Обещают, что будут готовить, пока не станет холодно, место назначения найдёте по аромату от ЦУМ’а. Хороших выходных! Шаббат шалом!

 

Гикало 5, Минск

18.00 – 02.00, пт-суб 18.00 – 04.00

хот-дог – 8,5 руб,

оливки в пряном соусе – 6 руб